Naiara Fontini: Pão com alho e orégano




Pão com alho e orégano


Olá meus amores! Tudo jóia com vocês?! Espero que sim!! 

O que você costuma fazer com pães amanhecidos? Que tal reaproveitá-los e fazer um petisco simples e saboroso?


Ingredientes:
  • 6 pães franceses (podem optar por pão de fôrma,ou outro qualquer)
  • 3 a 4 dentes de alho bastante amassados
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 200g de maionese
  • Azeite doce à gosto
  • Sal à gosto

Modo de Fazer:
  1. Em um recipiente,misture todos os ingredientes (exceto os pães), reserve.
  2. Corte os pães em fatias e arrume-os em uma assadeira.
  3. Passe a mistura reservada em cada fatia e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até que os pães estejam crocantes e dourados. 

E a receita está pronta!

É uma delicia! E você pode fazer no churrasco para familiares e amigos ou comer junto com uma xícara de chá bem quente!! Nesse friozinho então... huuummm..!

*Depois de pronto,saboreie também com catchup,dá um sabor especial.

Se fizerem esta receita,depois volta aqui pra me avisar,tá?! :D
Mas,nada de exageros,hein meninas?! Rhum!

E então,gostaram da dica? O que vocês costumam fazer de diferente com pães amanhecidos?




Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. ai que delicia, me deu até fome agora, vou tentar fazer, bjs gata
    http://aprendendoaficarbonitas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz amiga,é super fácil e muito saboroso! Você irá gostar!! :)

      Excluir

Muito obrigada por visitar o BLOG.
Não esqueça de deixar o seu comentário, crítica ou sugestão. Responderei assim que possível! VOLTE SEMPRE!!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *